On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
В связи с полной деградацией посетителей Свинарник закрывается... Увы...

АвторСообщение
Старина Альфредо



Сообщение: 27
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 19:41. Заголовок: Алкобеседы от Старины Альфредо (продолжение)


Всем превед. Находясь в отпуске от рабочей работы и от ридного Свинокомплекса, отдыхаю душой и рецепторами. В последнее время изрядно продвинулся в теории и практики алкоголизации населения. Чем, собс-на, и спешу поделиться. Зарисовки в пути, так сказать. Итак, "Джемисон" - форева!

"ДЖЕМИСОН" - ФОРЕВА!

В последние несколько месяцев какие-то пертурбации произошли с моим организмом. Даже самый процесс возлияний он начал интерпретировать несколько иначе, чем прежде. Обывательским своим умом я полагаю: пришел очередной этап взросления. Самое первое и важное: водка (не знаю, надолго ли?) исчезла абсолютно из поля зрения моего. Пришло осознание того факта, что эта падчерица медицинского спирта по сути своей не обладает собственным "Я" - вкусом, почерком, составляющим. Что такое водка в сущности? Аперитив - жидкость, призванная активизировать наш хищнический аппетит. Пельмешки, шашлычок, ушица, соляночка - да много чего еще провожаем мы в последний путь под водочный аккомпанемент. Причем, закончив процедуру приема жратвы, неоднократно вызываем пресловутую водовку "на бис".
Утром с некоторым содроганием вспоминаем мы этот "Необыкновенный концерт" (С). Мое эго решительно восстало и выразило протест. Разумеется, не в фактическом понимании с участием "белого колодца", а в плане фигуральном.
Я понял, что есть другие напитки и другие методики возлияний.
Итак, после обильного ужина мы с приятелем моим решили впервые в жизни испробовать "Джемисон". Причем, не обычный, а постарше. 12 лет.

"Джемисон" - отличный компонент для грехопадения. Ирландский виски, отличающийся от шотландского ("скотча") тем, что ирландцы не коптят свой солод в торфяном дыму, отчего их вискарик лишен характерного для "скотча" "дымного" привкуса. Как по мне - это плюс. К шотландским сортам виски я пока достаточно спокойно отношусь. И, кроме всего прочего, сейчас среди энтузиастов пошла волна увлеченности односолодовым виски - тем, который приготовлен из спиртов одной винокурни. "Джемисон" есть купаж - то есть смесь разных спиртов, что умаляет его ценность в глазах профи и абсолютно не парит нас - рядовых алкофронта.
Этот виски - хорошее начало для опытов. Дальше будет больше. "Через тернии - к звездам", в смысле - от "блендед виски" - к односолодовому.
Я выбрал нечто вроде классического тамблера как посуды для пития: http://how-to-drink.ru/kak-pravilno-pit-viski/ , знакомый взял мой коньячный большущий бокал - с которым я и сделал фотоснимок. Нюхать в поисках букета такие достаточно простые купажи ИМХО - не самое перспективное занятие, оставим резервы рецепторов носа для односолодовых виски.
На закуску были выбраны оливки (на фото, остальное лень было тащить), несколько сортов сыра (козий, пара "маасдамов" и банальный "голландский" местного производства - мне он понравился более прочих), закончили свежайшей клубникой с грядки.
Чтобы понять, как умные люди оценивают вискарик, гляньте сюда: http://www.classicdramforum.com/viewtopic.php?f=12&t=866
Мы, грешные, до такого не дошли. Общие впечатления: сначала несколько резковатый напиток с каждым новым глотком становится все более комфортным и уютным. Нет абсолютно "дымно-торфяных" оттенков вкуса, чем, собственно, и славны вискарики конкурентов-шотландцев. Этот легкий цветочно-одеколонистый запах фактически идентичен достаточно мягкому и легкому вкусу. Комфорт, расслабление, уют, нега при практически полном сохранении рассудка... Потягивание, не торопясь, этого нектара вызывает куда более хорошие ощущения нежели засаживание "в одно рыло" граммов семисот "беленькой". Гомо сапиенс остается сапиенсом! Прекрасное состояние! Хватает одной бутылки 0,7 на пару взрослых восьмидесятипятикилограммовых мужчин для того, чтобы понять: все мы - братья и сестры, друг друга надо беречь и уважать, а жизнь - чертовски прекрасная штука!
Прозит, ребята! Дай вам Бог!

P.S. Политику государства в области пошлин на подобные напитки иначе, как похабной, не назовешь. Культура пития должна формироваться при помощи достаточно благородных напитков. Увы. И, " на бис":
Прозит, ребята! Удачи и счастья! Ололо!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


Старина Альфредо



Сообщение: 1683
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.11 16:50. Заголовок: У меня с давних пор ..


У меня с давних пор в баре стоял литр черного "Бакарди" - на фотке в начале топика его видно. Я его пить не можу - сильно крепким мне кажется. Не заводит. Сегодня с другом махнулся, не глядя, получил вот это:

Раньше их "десятку" никогда не пил. Только 16 лет и этот, как его, самый молодой. Самый молодой - бленд, мне крайне не понравился. "Десятка" тоже - выпил сто грамм и поставил в бар - выдыхаться и обретать вкусный вкус С 16-летним нектаром не сравнить

"За нашу кашасу!" Спасибо: 0 
Профиль
Старина Альфредо



Сообщение: 1684
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.11 16:52. Заголовок: В-общем, первый вост..


В-общем, первый восторг от "ирландцев" сериозно поутих А кто-нить пробовал спейсайдовские скотчи? Чтобы и крепко, и достаточно сладко? Ибо "дымные" сорта очень не люблю

"За нашу кашасу!" Спасибо: 0 
Профиль
Андрей Рожков



Сообщение: 8354
Настроение: в ожидании продолжения Каунти
Зарегистрирован: 16.11.08
Откуда: ВКЛ/ВЫКЛ, Жлондон
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.11 20:38. Заголовок: Стоит правительству ..


Стоит правительству повсеместно легализовать самогон, и туризм начнет развиваться в Беларуси бурными темпами, а валюта потечет в страну, убежден американский эксперт в области гостеприимства Вэйн Энгель. Спасет ли туристическую отрасль испытанное народное средство, и что мешает белорусам зарабатывать деньги на своей вековой традиции?

На высокоградусную приманку «клюнут» и внутренние туристы, и иностранцы - в этом у американца Вэйна Энгеля нет и тени сомнения.

На экспорте самогона можно сколотить состояние

Для увеличения турпотока эксперт рекомендует хозяевам агроусадеб обратиться в правительство с петицией об освобождении их от всех ограничений и налогов, связанных с производством самогона.

- Туристическая отрасль тогда просто расцветет, а для белорусского правительства это почти ничего не будет стоить, - прогнозирует Вэйн Энгель.

Мало того, представитель по особым поручениям Международной профессиональной ассоциации хозяев усадеб и отелей типа B & B ( Bed and Breakfast ) утверждает, что легализация самогона станет весомой поддержкой для белорусской экономики и хорошим решением проблем с валютой. Ведь в таком случае, обещает Вэйн Энгель, в страну потекут не только туристические доллары.

- На экспорте самогона в США белорусы могли бы сколотить целое состояние. Белорусское правительство установило бы таможенную пошлину на экспорт данной продукции, и мы бы с удовольствием ее платили. Белорусская экономика выздоровела бы просто мгновенно. Как вам такой вариант? – вопрошает почетный профессор Университета Джеймс Мэдисон и, выдержав паузу, заговорщицки подмигивает.

Туристы готовы задержаться, если есть что выпить

Вэйн Энгель прибыл в Беларусь по приглашению БОО «Отдых в деревне» и при поддержке Посольства США, чтобы научить владельцев агроусадеб ведению бизнеса с использованием маркетинговых, рекламных и Интернет-технологий. Однако, распробовав здешний самогона, эксперт понял, что и белорусы вполне могут поделиться собственным опытом производства этого уникального крепкого напитка.

- Самогон – значимая белорусская достопримечательность, которая хранит историю страны, ее культуру и традиции, - поясняет свою позицию эксперт.

В штате Вирджиния, где у Вэйна Энгеля собственный гостиничный бизнес, таким знаковым напитком считается вино, на безналоговую закупку которого все отели системы B & B получают в местных органах власти особую лицензию.

- Большинство владельцев отелей просто дарят вино своим посетителям. Главное условие, чтобы оно было изготовлено именно в Вирджинии – третьем по объемам производства среди «винных» штатов США, - рассказывает Вэйн. - Именно вино и привлекает многих туристов, желающих узнать, как его производят.

Когда на ежегодный винный фестиваль в октябре виноделы привозят бочки со своей продукцией, владельцы мини-отелей довольно потирают руки – по программе «Винный путь» гости останавливаются на целых три дня, в то время как среднее время пребывания – всего одна ночь. Винный тур, по словам Вэйна, - сплошная выгода:

- За две ночи в двухместном номере постояльцы выкладывают 300 долларов, да и горничной не приходится так часто менять белье.

Не надо стесняться продвигать самогон

Вэйн Энгель – не первый эксперт, который заявляет, что на мировом рынке национальных напитков белорусский самогон – вполне конкурентоспособен. Например, идея кулинарного фестиваля «Мотальск і я прысмакі » возникла как раз после того, как участники европейского велопробега под эгидой Европейского центра по экологическому и агротуризму (ЕСЕАТ) распробовали настоящий деревенский самогон.

- Не надо стесняться продвигать самогон - он очень многим нравится. Сегодня можно говорить о вековых традициях производства в Беларуси этого напитка. И качество его всегда было отменным, -- утверждает председатель БОО «Отдых в деревне» Валерия Клицунова.

Самогон может использоваться в туризме как часть белорусской материальной культуры. Вполне логично, что люди едут в белорусскую глубинку, в том числе с целью попробовать, что там пьют.

- Туристы просят настоящей «домашней водки» деревенского качества, а магазинную -они и в городе могут купить, - говорит хозяйка усадьбы «Над Неманом» Оксана Сальковская.

Она-то точно знает, как довести технологию производства горькой до совершенства. Гвоздь кулинарной программы в усадьбе - дегустация «карэньчыкаў» - домашних настоек на травах. Если добавить кору крушины, то по запаху не отличить от хорошего коньяка. А настойка на можжевельнике даст фору любому заграничному джину. Веселиться всю ночь гостям помогает рюмка настойки на девясиле.

- Самогон мог бы стать экспортным национальным продуктом, - подтверждает Оксана слова Вэйна Энгеля.

Однако, как отмечают кулинарные эксперты, подавать его нужно «вкусно», связывая с гастрономическими и культурными традициями региона.

В музее «Дудутки», который стал первооткрывателем в деле легализации самогона, редкая экскурсия обходится без этнического угощения с черным хлебом, медом и соленым огурцом на закуску.

- Многие туристы приходят в музей просто по входному билету, но обязательно заказывают дегустацию – это не только вкусное, но и познавательное театральное действо, - добавляет Валерия Клицунова. - «Народный напиток» белорусов ничуть не меньше вина или коньяка достоин того, чтобы о нем рассказывали в музеях, чтобы настоящие сомелье учили, как его надо употреблять.

Это расширило бы возможности белорусского турпродукта, позволило бы создавать новые туристические маршруты (скажем, Стародорожский самогонный путь), увеличит время пребывания гостей в белорусских агроусадьбах и, соответственно, доходы их владельцев.

Весь вопрос в легализации традиционного напитка. В Голландии, например, достаточно заручиться письмом мэра города, чтобы наладить производство дженевьера – местного самогона. Однако под напитком каждый производитель ставит свое имя.

Оксана Сальковская не против того, чтобы белорусский самогон был авторским. Она уверена, что ни один владелец усадьбы не станет готовить для гостей некачественный продукт.

Пока же гнать и продавать «народный напиток» можно лишь «в целях воссоздания полноты белорусских национальных традиций» и только в шести местах. Кроме музейного комплекса старинных народных ремесел и технологий «Дудутки», это - Национальный парк «Беловежская пуща», культурно-развлекательный комплекс «Белорусская деревня XIX века», горнолыжный спортивный комплекс «Логойск», центр экологического туризма «Станьково» и агротуристический комплекс «Гарадзенскі маёнтак «Каробчыцы».

Самогон в «Дудутках» варят с 1994 года. Он прошел экспертизу в Республиканском научно-практическом центре по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания при Минздраве Беларуси, получил подтверждение, что технология его производства позволяет получать экологически чистый спиртной напиток, не вредный для здоровья. После чего музею «Дудутки» дали разрешение на производство самогона для демонстрации уклада жизни белорусов, а посетителям -- позволили дегустировать этот напиток. Но зарегистрировать его как национальную алкогольную марку все никак не удается.

Самогон как исторический продукт

– Кода Беларусь была присоединена к России, там была госмонополия на производство спиртного. На территории же Беларуси в каждом поместье гнали самогон или производили спирт. Многие продавали тут же в шинках. По некоторым данным, в Беларуси, которая занимала незначительную часть территории царской России, производилось чуть ли не четверть спирта в стране. При этом если мужское дело было самогон произвести, женщины имели задачу с помощью различных добавок напиток облагородить. Сегодня можно говорить о вековых традициях, которые не нарушал даже царский режим, - говорит Валерия Клицунова.

Она подчеркивает – качество белорусского напитка исторически было отменным. При этом ценили его даже царские особы, например, Екатерина Великая отправляла своим родственникам в Пруссию хлебный самогон. Взамен получала коньяки, вина и так далее.

Валерия Клицунова считает, что самогон достоин не меньшего внимания, чем другие напитки, как вино, шампанское, о которых рассказывают экспозиции музеев. И он может использоваться в туризме как часть белорусской материальной культуры. Вполне логично, что люди едут в белорусскую глубинку, в том числе с целью попробовать самогон. При этом она подчеркивает, что существует разница между производством напитка в небольших количествах и производством его чуть ли не в промышленных масштабах на нелегальных мини-заводах.

В Европе, в Голландии, например, решается следующим образом –- разрешение мэрии города, которое выглядит как письмо мэра, является достаточным для производства местной водки. Валерия Клицунова обращает внимание на один важный момент.

– С одной стороны это вызывает удивление, с другой, человек ставит имя род напитком. Соответственно, его качество напрямую связано с человеком, который производит напиток. Так что я - за легализацию самогона, за то, чтобы у напитка был автор, отвечающий за его качество. Тогда не будет нелегального алкоголя в продаже, в том числе паленой водки.

Государству, считает Валерия Клицунова, выгодно не устраивать гонения на самогонщиков, производящих напиток для себя и людей, его употребляющих, а, наоборот, использовать его как бренд национальной кухни.







Мой отец - Рожков Игорь Андреевич, а не Муамар Каддафи! Спасибо: 0 
Профиль
Старина Альфредо



Сообщение: 1836
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 09:32. Заголовок: Старина Альфредо пиш..


Старина Альфредо пишет:

 цитата:
А кто-нить пробовал спейсайдовские скотчи? Чтобы и крепко, и достаточно сладко? Ибо "дымные" сорта очень не люблю



Чего, никто так и не пробовал? Какие-нить "Бальвени" или "Аберлуа"?

"За нашу кашасу!" Спасибо: 0 
Профиль
Старина Альфредо



Сообщение: 1867
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 13:20. Заголовок: Смотрите, чего нашел..


Смотрите, чего нашел: http://ussrcognacs.ru/

Продается частная коллекция коньяков, в основном, ссср-овских. Может быть, кто и вспомнит, что такие пивал

"За нашу кашасу!" Спасибо: 0 
Профиль
Старина Альфредо



Сообщение: 1868
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 13:21. Заголовок: Кстати, всего 800 ты..


Кстати, всего 800 тыр - по 4 тыр за бутылку. Может быть, скинемся Свинарником? Буит наш стратегический запас. Готов взять на себя обязанность хранить

"За нашу кашасу!" Спасибо: 0 
Профиль
Литроболец



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 13:27. Заголовок: Это не коньяк. Это б..


Это не коньяк. Это бренди. И не самого лучшего качества. А еще любитель жанов, полей и жаков

Спасибо: 0 
Старина Альфредо



Сообщение: 1869
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 13:31. Заголовок: Литроболец пишет: Э..


Литроболец пишет:

 цитата:
Это не коньяк. Это бренди. И не самого лучшего качества. А еще любитель жанов, полей и жаков



Я знаю. Дай постебаться. И ведь какой-то функционер заботливо собирал VS и разные прибалтийские и египетские напиточки...

Но ведь пить-то их можно

"За нашу кашасу!" Спасибо: 0 
Профиль
Литроболец



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 13:33. Заголовок: Я бы купил только Аб..


Я бы купил только Абу-Симбел. На память.

Спасибо: 0 
Старина Альфредо



Сообщение: 1870
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 13:35. Заголовок: Литроболец пишет: Я..


Литроболец пишет:

 цитата:
Я бы купил только Абу-Симбел. На память.



Насколько я понял, они сначала поштучно тоже продавали, но их заколебало

"За нашу кашасу!" Спасибо: 0 
Профиль
Литроболец



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 13:38. Заголовок: В ноябре 1977 г. мен..


В ноябре 1977 г. меня призвали в СА. С призывного пункта отвезли нашу команду в аэропорт,
вручили мне как самому трезвому большой пакет с документами, билеты, и уехали. Нас было
всего 15 человек, а посему сопровождающего не дали. Деньги были, но в ларьке был только
Абу-Симбел. Купили его весь. Потом пили в салоне самолета и облевали весь туалет. Было
очень весело. Одетые как бомжи, пугали стюардесс просьбами дать еще пару пластиковых
стаканчиков. Почти все стаканчики мы украли. В пункте прибытия мы допили остатки и
добровольно сдались искавшему нас по всему вокзалу старшему лейтенанту.

Спасибо: 0 
Старина Альфредо



Сообщение: 1871
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.11 13:45. Заголовок: Литроболец пишет: в..


Литроболец пишет:

 цитата:
вручили мне как самому трезвому



Это выглядит примерно так же, как "У Лукоморья дуб зеленый..."

"За нашу кашасу!" Спасибо: 0 
Профиль
zombee



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 03.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 03:29. Заголовок: А я жуткий примитив-..


А я жуткий примитив-2 литра Джека(х.й с ней с выдержкой), сверху мартини, и теперь я толерантный, аж самому противно...б.я, тока рыло хоца набить кому-то.А!Ё знаю! Андрухе! А чё он! в натуре!какой-то бульбаш нас, РУССКИХ ЕВРЕЕВ (или еврёёв-да х с ним) И ишо плагиатор-у нас другой Андруха.Ишь чо задумал-лаперными сопатками нас долбать!!! И хде Ваша инквицюция?

Спасибо: 0 
Профиль
Старина Альфредо



Сообщение: 1894
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 04:01. Заголовок: Красиво написано, че..


Красиво написано, черт возьми!

"За нашу кашасу!" Спасибо: 0 
Профиль
zombee



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 03.10.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 04:27. Заголовок: Старина Альфредо пиш..


Старина Альфредо пишет:

 цитата:
Красиво написано, черт возьми!


А я не за красоту- я за правду! Кстати, мне сказали чито Чивас-енто ирландия-по Вашим словам-зашибись-а по мне-ххрень(б.я мен7я утром жена убьёт)Щас! буду я до утра ждать!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Лишенец



Сообщение: 2897
Зарегистрирован: 14.05.10
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 18:23. Заголовок: Литроболец пишет: Я..


Литроболец пишет:

 цитата:
Я бы купил только Абу-Симбел


кстати египтяне производят и сейчас это вино.

Флот - это структура и люди в этой структуре. А об этом мы до сих пор ничего не знаем. (c) Cyr Спасибо: 0 
Профиль
Старина Альфредо



Сообщение: 2075
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.11 20:37. Заголовок: Давненько тута было ..


Давненько тута было молча И мне некогда было эстетствовать - работа заела жутко. Но недавно приобрел в хорошем проверенном алкомагазине за 1800 рупий сей коньяк:

Магазин хороший. В противном случае этот нектар стоил бы 2300-2400 рупий. Что уже приятно. В-общем, когда мне надо напиться, а это нынче все реже и реже, я беру дагестанские честные "три звезды" или водку. Но такой коньячок я пью граммов по 70 в течение получаса. И ощущения с бытовым пьянством не сравнить. Таким образом, бутылки 0,7 мне хватает на месяц. Сам коньяк достаточно мягок (производитель пиарит 8-летний срок для категории VSOP, что в два раза выше установленных во Франции жестких нормативов) и, на мой взгляд, куда лучше по вкусу того же "Хеннесси". В очередной раз убедился в том, что небольшие французские коньячные дома делают весьма вкусную продукцию. Специально на Новый год взял вот такой 10-летний нектар:



"Я извлек из выпивки больше, чем выпивка из меня". (С)
Уинстон Черчилль
Спасибо: 0 
Профиль
Старина Альфредо



Сообщение: 2317
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 19:45. Заголовок: Сегодня разорял свой..


Сегодня разорял свой бар. Разорил граммов на двести Так сказать, горизонтальная дегустация VSOP-ов.

Сначала немного этого:



Затем этого:



Потом - классика жанра:


Завершил вот этим проверенным образцом:


"Бисквит" и "Эдуард III" - весьма неплохи. Вкусные коньячки за относительно умеренную цену. "Хеннесси" я бы поставил, несмотря на куда более высокую стоимость, в один ряд с ними. А "Клод Шателье" - лучший, на мой скромный взгляд.

Обратил не так давно внимание: когда хороший французский коньяк выпиваешь стопочкой, он грубоват и быстроват. А когда наливаешь в фужер и колдуешь с ним, любуешься цветом на свет, отпиваешь по маленьким глоточкам, тогда он себя дарит и раскрывается

"Я извлек из выпивки больше, чем выпивка из меня". (С)
Уинстон Черчилль
"Коньяк не пьют - о нем разговаривают".
"Кто сказал, что человек рожден для чачи?"
Спасибо: 0 
Профиль
Старина Альфредо



Сообщение: 2318
Зарегистрирован: 11.06.11
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 19:47. Заголовок: Опять же, в который ..


Опять же, в который раз открыл для себя: в хорошем магазине по соседству стоит обращать внимание на малоизвестные французские коньяки. По соотношению цена-качество-удовольствие они вне конкуренции

"Я извлек из выпивки больше, чем выпивка из меня". (С)
Уинстон Черчилль
"Коньяк не пьют - о нем разговаривают".
"Кто сказал, что человек рожден для чачи?"
Спасибо: 0 
Профиль
Сруль Маркович



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 19:57. Заголовок: Старина Альфредо пиш..


Старина Альфредо пишет:

 цитата:
А когда наливаешь в фужер и колдуешь с ним, любуешься цветом на свет, отпиваешь по маленьким глоточкам,

Попробуй налить сразу 250 гр. И медленно мелкими глотками, почти не отрываясь пить сначала пол-стакана. Аромат в нос и обжигающая ароматная жидкость в горло и падает в желудок. Ну понятно это по плебейски, моветон и т.д. . Попробуй губы не мочить а выпить в два приема стакан! Вкусовые ощущения тоже великолепны. Впрочем более одного граненого не советую.

Спасибо: 0 
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет